Buffet à partir de 50 personnes
Assortiment de raîtas :
Entrées indiennes à base de crudités de saisons et agrémentées de yaourt, fruits sec et de différentes épices
Dal :
Curry de lentille aux épices
Riz basmati
Curry de légume à la coco :
Un curry légèrement relevé, cuisiné avec des légumes frais de saison
Papadum :
Galette indienne croustillante à base de farine de lentille
Baji :
Beignets de légumes à base de farine de pois chiche
Sauce au yaourt, aux herbes et à l’ail
Chutney à la noix de coco
Tchaï :
Thé indien aux épices et au lait
Pan masala :
Mélange de graines rafraîchissantes associées à des petites boules de sucre, consommé traditionnellement en Inde à la fin des repas et réputé pour favoriser la digestion
Buffet frais et coloré
de mezzés et de salades
(à partir de 50 personnes)
Assortiment coloré de salades fraiches et crudités de saison
Houmous :
Crème de pois chiche à l’ail et au cumin
Babaganoush :
Caviar d’aubergine
Falafels
Tatziki :
Salade de concombre au yaourt
Pain pittas
Feuilleté à la feta
Thé à la menthe
Buffet à partir de 50 personnes
Assortiment de salades fraiches et crudités de saison
Couscous de légumes aux pois chiche, servi avec une semoule aux raisins sultanines (plat végétarien)
Thé à la menthe
Buffet à partir de 50 personnes
Paella aux fruits de mer :
Nous apportons un soin tout particulier au choix de nos fruits de mer, à leur qualité et à leur fraicheur.
Parce que les aliments crus conservent tous leurs enzymes, leurs vitamines et leurs minéraux, parce que l’alimentation vivante est maintenant bien connue pour revitaliser, parce que notre santé est si précieuse…
Voilà pourquoi nous vous proposons un buffet TOUT CRU, constitué de salades, de verrines, de petites bouchées, de marinades, de croustilles et crackers déshydratés.
Le contenu du buffet TOUT CRU varie selon les saisons et les envies. N’hésitez pas à nous contacter !